料理
~肴~
枝豆
500円(税込)
1/10
枝豆
500円(税込)
たたきつまみ胡瓜
500円(税込)
1/10
たたきつまみ胡瓜
500円(税込)
梅紫蘇胡瓜
500円(税込)
1/10
梅紫蘇胡瓜
500円(税込)
醤油漬け沢庵
500円(税込)
1/10
醤油漬け沢庵
500円(税込)
エシャレット
500円(税込)
1/10
エシャレット
500円(税込)
とりわさ
750円(税込)
1/10
とりわさ
750円(税込)
鶏塩ユッケ
750円(税込)
1/10
鶏塩ユッケ
750円(税込)
本鮪 塩だれユッケ
980円(税込)
1/10
本鮪 塩だれユッケ
980円(税込)
~揚げ物~
伝統のからあげ
700円(税込)
1/10
伝統のからあげ
700円(税込)
ポテトフライ
500円(税込)
1/10
ポテトフライ
500円(税込)
ささみチーズかつ
750円(税込)
1/10
ささみチーズかつ
750円(税込)
海老カツ
700円(税込)
1/10
海老カツ
700円(税込)
軟骨の唐揚げ
600円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
600円(税込)
特製エビマヨ
850円(税込)
1/10
特製エビマヨ
850円(税込)
~刺身~
天然本鮪 赤身
1,100円(税込)
1/10
天然本鮪 赤身
1,100円(税込)
本鮪 特上中トロ
1,400円(税込)
1/10
本鮪 特上中トロ
1,400円(税込)
本鮪 相盛り合わせ
2,400円(税込)
1/10
本鮪 相盛り合わせ
2,400円(税込)
~大山鳥~
【低温調理】大山刺し盛り合わせ(レバー・ハツ)
1,480円(税込)
1/10
【低温調理】大山刺し盛り合わせ(レバー・ハツ)
1,480円(税込)
もも串(2本)
390円(税込)
1/10
もも串(2本)
390円(税込)
ハツ串(2本)
390円(税込)
1/10
ハツ串(2本)
390円(税込)
【低温調理】レバ刺し
850円(税込)
1/10
【低温調理】レバ刺し
850円(税込)
【低温調理】レバー塩だれ和え
850円(税込)
1/10
【低温調理】レバー塩だれ和え
850円(税込)
【低温調理】ハツ刺し
850円(税込)
1/10
【低温調理】ハツ刺し
850円(税込)
~逸品~
国産牛のたたき
1,100円(税込)
1/10
国産牛のたたき
1,100円(税込)
ハマグリの酒蒸し
980円(税込)
1/10
ハマグリの酒蒸し
980円(税込)
ねぎとろガーリックトースト
850円(税込)
1/10
ねぎとろガーリックトースト
850円(税込)
ガーリックトースト(1枚)
200円(税込)
1/10
ガーリックトースト(1枚)
200円(税込)
とろたく
800円(税込)
1/10
とろたく
800円(税込)